Наша продукция


  • Электроинструменты BOSCH, MAKITA, WORTEX, ФИОЛЕНТ, SKIL, ECO : Аккумуляторная техника (дрели-шуруповерты, шуруповерты, перфораторы, аккумуляторы, гайковерты, ножовки, лобзики, пистолеты, шлифмашины, фонари, зарядные устройства, др. аккум. техника); Бороздоделы; Вертикальные фрезерные машины; Виброшлифмашины и резаки; Гайковерты; Граверы электрические; Дрели; Краскораспылители электрические; Ленточные шлифмашины; Краскораспылители электрические; Ленточные шлифмашины; Лобзиковые пилы; Многофункциональные инструменты; Ножницы; Отбойные молотки; Перфораторы; Пистолеты клеевые; Прямые шлифмашины; Пылесосы; Рубанки; Сабельные и столярные пилы; Системы алмазного бурения; Станки точильные; Степлеры электрические; Термовоздуходувки; Торцовочные пилы; Углошлифмашины; Циркулярные и ручные пилы; Чемоданы, боксы; Шлифователи, полировальные машины; Эксцентриковые шлифмашины.
  • Садовая техника, оснастка и принадлежности BOSCH, MAKITA, WORTEX, SKIL, ECO, OLEO-MAC, FERMER, др.: Аккум. ножницы и кусторезы; Аэраторы газона; Бензопилы и пилы цепные электрические; Воздуходувки и распылители; Газонокосилки бензиновые; Газонокосилки электро и ручные; Измельчители; Культиваторы бензиновые, электрические; Мини-тракторы; Мотоблоки бензиновые, дизельные; Мотобуры, мульти- и комбидвигатели; Мотокосы; Мотоножницы, электроножницы, кусторезы, высоторезы; Навесное оборудование для культиваторов и мотоблоков; Насосы и насосные станции; Ножи для газонокосилок; Свечи зажигания; Сеялки с ручным приводом; Снегоуборочная техника; Тракторы садовые; Триммеры.
  • Сварочное оборудование и материалы SOLARIS, TELWIN, ТДМ, ДОНМЕТ, ООО «РЕДИУС»: Аппараты для плазменной резки (CUT); Аппараты для полуавтоматической сварки (MIG/MAG/FLUX); Аппараты для ручной сварки покрытым электродом (MMA); Аппараты для сварки неплавящимся электродом (TIG); Аппараты для сварки полимерных труб; Горелки и резаки газовые; Кабель сварочный, разъемы; Клеммы заземления; Манометры; Принадлежности для плазменной резки (CUT); Принадлежности для полуавтоматической сварки (MIG/MAG/FLUX); Принадлежности для ручной сварки покрытым электродом (MMA); Принадлежности для сварки неплавящимся электродом (TIG); Принадлежности для сварки прочие; Проволока сварочная FLUX; Проволока сварочная для сварки алюминия; Проволока сварочная для сварки нержавеющей стали; Проволока сварочная для сварки углеродистых и низколегированных сталей; Редукторы сварочные; Рукав кислородный; Электроды.
  • Очистители (мойки) высокого давления: ECO, BOSCH, Nilfisk-Alto.
  • Зарядные, пуско-зарядные устройства, преобразователь напряжения, тестеры аккумуляторов SOLARIS, TELWIN.
  • Строительное оборудование BOSCH, MAKITA, WORTEX, ECO, OLEO-MAC, ПОП «Вибромаш», ОАО «Ярославский завод «Красный Маяк», TITAN, STARTUL, iTOSS, ENDRESS, ОАО «СЗРТ», NORTON и др.: Бензорезы; Бетоносмесители, растворосмесители; Вибраторы глубинные; Вибраторы площадочные; Виброплиты; Виброрейки; Машины заглаживающие; Машины шлифовальные СО, GM; Мотопомпы; Резчики швов, резчики кровли и тротуарной плитки; Станки; Станки для резки камня; Тачки и тележки; Трансформаторы понижающие; Трубообрабатывающее оборудование; Электростанции.
  • Пневматическое и гидравлическое оборудование ECO, STARTUL, TOPTUL, ООО «Томский завод Кузнецова», BOSCH, ОАО «СЗРТ: Блоки подготовки воздуха, регуляторы; Домкраты; Гидравлическое оборудование; Компрессоры; Краскораспылители пневматические; Наборы пневмоинструмента; Отбойные пневмомолотки; Пневмогайковерты, винтоверты; Пневмодрели, шуруповерты; Пневмоножницы, лобзики; Пневмопистолеты моечные, продувочные, прочие; Пневмоскобо(гвозде)забиватели; Пневмошлифмашины; Рукава пневматические, шланги; Соединения для пневмоинструмента.
  • Измерительный инструмент BOSCH, SKIL, SOLA, CST/Berger, WORTEX, др.: Дальномеры; Детекторы проводки, термодетекторы; Измерительный инструмент SOLA; Курвиметры; Лазеры; Лазеры для укладки плитки; Нивелиры лазерные; Нивелиры оптические; Ротационные лазеры; Ручной измерительный инструмент; Угломеры; Эндоскопы.
Главная / Блог / Сравнение паропылесоса Karcher с пароочистителем Karcher
Сравнение паропылесоса Karcher с пароочистителем Karcher
Сравнение паропылесоса Karcher с пароочистителем Karcher
Технический прогресс не стоит на месте. Сейчас на помощь домохозяйкам пришли устройства, которые с помощью пара могут навести чистоту во всем жилище. Без сомнения, речь идет о пароочистителе и паропылесосе. Хоть эти устройства и отличаются друг от друга, чаще всего их выбирают для одной и той же цели – чистоты и блеска во всей квартире.
Без сомнения, первое и главное отличие пароочистителя от паропылесоса – принцип работы. Ведь первый лишь очищает поверхность. Он может оставить после себя капли, которые следует протереть мокрой тряпкой. В то же время, паропылесос является многофункциональным устройством. Он и чистит, и всасывает пыль, после него не нужно ничего протирать.
Но не все так просто. И чтобы показать преимущества одного и другого приспособления, мы перейдем к практике, а именно возьмем реальные модели паропылесосов и пароочистителей от Karcher. Это паропылесосы SV 7 Premium и SV 1905, а также пароочистители SC 5 Premium + Iron Kit и SC 4 Premium. После этого сравнения вы точно будете знать, что подходит именно вам.

Сведения о моделях

Паропылесос Karcher SV 7 Premium

 
Эта модель является новой в линейке производителя и включает в себя как функции пароочистителя, так и пылесоса. Она может выполнять их как раздельно или же сразу. Конечно же, таким функционалом пароочистители не владеют. К тому же, опционально модель можно использовать и для глажки вещей.
 
Karcher SV 7 Premium – аппарат премиум-класса, который включает в себя все необходимое. Он действительно может быть универсальным устройством для создания чистоты и уюта во всем доме.
 


Паропылесос Karcher SV 1905

Karcher SV 1905 уступает своему собрату в некоторых аспектах и не может похвастаться такими возможностями. Однако он способен выполнить свою работу без лишних проблем. К тому же, его цена приятно удивит любого покупателя.

 

 

Пароочиститель Karcher SC 5 Premium + Iron Kit

Это один из самых мощных и функциональных пароочитителей во всей линейке производителя. Его однозначный плюс – давление подачи пара. Максимальная цифра достигает более чем 4 бар, чего хватит для удаления даже самых сложных пятен на абсолютно любой поверхности. К тому же, давление подачи без проблем можно регулировать, ведь вся мощь иногда и не нужна.
Поэтому использование этого устройства в быту – одно удовольствие. Он действительно очистит любую поверхность, к тому же удалит микробы и бактерии. Также в комплектации к устройству идет полноценный паровой утюг.

 

Пароочиститель Karcher SC 4 Premium

Эта модель является не настолько мощной, как предыдущая. Она имеет меньшую (почти на бар) мощность, а также не имеет всего функционала, который есть у собрата. Однако этот пароочиститель прекрасно справляется именно с теми задачами, для которых он создан.

К тому же, следует выделить и плюсы SC 4 Premium перед предыдущей моделью. Он значительно мобильнее и весит практически на 2 кг меньше. Конечно же, такое удобство чувствуется при повседневной эксплуатации. И если вы будете использовать пароочиститель в квартире в довольно щадящем режиме, то, возможно, вам и не понадобится огромный резервуар для воды и супермощность. Тогда переплачивать не стоит.

 

Что выбрать?
Как видим, пароочиститель может придать блеск любой поверхности, однако он работает более «точечно». Такой прибор не может похвастаться функциями пылесоса. Как результат, с пароочистителем быстро и качественно навести порядок во всем доме не получится. Он скорее «помощник», чем полноценное устройство для поддержания чистоты в квартире.
В то же время, паропылесос может заменить собой обычный пылесос. Кроме того, он может похвастаться всем функционалом пароочистителя. Это значит, что купив это приспособление, вы забудете о каких-то других. Если же покупатель предпочел пароочиститель, то вдобавок нужно купить и пылесос.

Последний вариант следует предпочти лишь тем, кто не посвящает уборке в доме много времени. Ведь если вы решили пропылесосить, вам хватит и 20 минут. С паропылесосом все будет дольше. Однако нужно сказать, что и эффект будет несравним с обычным пылесосом. Поэтому для тех, кто действительно ценит не только внешнюю чистоту, но и отсутствие бактерий в доме, лучшей покупкой будет паропылесос.