Наша продукция


  • Электроинструменты BOSCH, MAKITA, WORTEX, ФИОЛЕНТ, SKIL, ECO : Аккумуляторная техника (дрели-шуруповерты, шуруповерты, перфораторы, аккумуляторы, гайковерты, ножовки, лобзики, пистолеты, шлифмашины, фонари, зарядные устройства, др. аккум. техника); Бороздоделы; Вертикальные фрезерные машины; Виброшлифмашины и резаки; Гайковерты; Граверы электрические; Дрели; Краскораспылители электрические; Ленточные шлифмашины; Краскораспылители электрические; Ленточные шлифмашины; Лобзиковые пилы; Многофункциональные инструменты; Ножницы; Отбойные молотки; Перфораторы; Пистолеты клеевые; Прямые шлифмашины; Пылесосы; Рубанки; Сабельные и столярные пилы; Системы алмазного бурения; Станки точильные; Степлеры электрические; Термовоздуходувки; Торцовочные пилы; Углошлифмашины; Циркулярные и ручные пилы; Чемоданы, боксы; Шлифователи, полировальные машины; Эксцентриковые шлифмашины.
  • Садовая техника, оснастка и принадлежности BOSCH, MAKITA, WORTEX, SKIL, ECO, OLEO-MAC, FERMER, др.: Аккум. ножницы и кусторезы; Аэраторы газона; Бензопилы и пилы цепные электрические; Воздуходувки и распылители; Газонокосилки бензиновые; Газонокосилки электро и ручные; Измельчители; Культиваторы бензиновые, электрические; Мини-тракторы; Мотоблоки бензиновые, дизельные; Мотобуры, мульти- и комбидвигатели; Мотокосы; Мотоножницы, электроножницы, кусторезы, высоторезы; Навесное оборудование для культиваторов и мотоблоков; Насосы и насосные станции; Ножи для газонокосилок; Свечи зажигания; Сеялки с ручным приводом; Снегоуборочная техника; Тракторы садовые; Триммеры.
  • Сварочное оборудование и материалы SOLARIS, TELWIN, ТДМ, ДОНМЕТ, ООО «РЕДИУС»: Аппараты для плазменной резки (CUT); Аппараты для полуавтоматической сварки (MIG/MAG/FLUX); Аппараты для ручной сварки покрытым электродом (MMA); Аппараты для сварки неплавящимся электродом (TIG); Аппараты для сварки полимерных труб; Горелки и резаки газовые; Кабель сварочный, разъемы; Клеммы заземления; Манометры; Принадлежности для плазменной резки (CUT); Принадлежности для полуавтоматической сварки (MIG/MAG/FLUX); Принадлежности для ручной сварки покрытым электродом (MMA); Принадлежности для сварки неплавящимся электродом (TIG); Принадлежности для сварки прочие; Проволока сварочная FLUX; Проволока сварочная для сварки алюминия; Проволока сварочная для сварки нержавеющей стали; Проволока сварочная для сварки углеродистых и низколегированных сталей; Редукторы сварочные; Рукав кислородный; Электроды.
  • Очистители (мойки) высокого давления: ECO, BOSCH, Nilfisk-Alto.
  • Зарядные, пуско-зарядные устройства, преобразователь напряжения, тестеры аккумуляторов SOLARIS, TELWIN.
  • Строительное оборудование BOSCH, MAKITA, WORTEX, ECO, OLEO-MAC, ПОП «Вибромаш», ОАО «Ярославский завод «Красный Маяк», TITAN, STARTUL, iTOSS, ENDRESS, ОАО «СЗРТ», NORTON и др.: Бензорезы; Бетоносмесители, растворосмесители; Вибраторы глубинные; Вибраторы площадочные; Виброплиты; Виброрейки; Машины заглаживающие; Машины шлифовальные СО, GM; Мотопомпы; Резчики швов, резчики кровли и тротуарной плитки; Станки; Станки для резки камня; Тачки и тележки; Трансформаторы понижающие; Трубообрабатывающее оборудование; Электростанции.
  • Пневматическое и гидравлическое оборудование ECO, STARTUL, TOPTUL, ООО «Томский завод Кузнецова», BOSCH, ОАО «СЗРТ: Блоки подготовки воздуха, регуляторы; Домкраты; Гидравлическое оборудование; Компрессоры; Краскораспылители пневматические; Наборы пневмоинструмента; Отбойные пневмомолотки; Пневмогайковерты, винтоверты; Пневмодрели, шуруповерты; Пневмоножницы, лобзики; Пневмопистолеты моечные, продувочные, прочие; Пневмоскобо(гвозде)забиватели; Пневмошлифмашины; Рукава пневматические, шланги; Соединения для пневмоинструмента.
  • Измерительный инструмент BOSCH, SKIL, SOLA, CST/Berger, WORTEX, др.: Дальномеры; Детекторы проводки, термодетекторы; Измерительный инструмент SOLA; Курвиметры; Лазеры; Лазеры для укладки плитки; Нивелиры лазерные; Нивелиры оптические; Ротационные лазеры; Ручной измерительный инструмент; Угломеры; Эндоскопы.
Главная / Блог / Пароочистители Karcher
Пароочистители Karcher
Пароочистители Karcher

  Пароочистители Karcher 

Что собой представляют эти совсем необычные на первый взгляд аппараты, которые в большинстве стран Европы жители до сих пор называют «керхерами»? Вы удивитесь, но это название, действительно, хорошо укрепилось в уме европейцев для всех видов уборочной техники. 

И всё это благодаря немецкому инженеру Альфреду Керхеру, открывшему свою фирму ещё в далеком 1935-м году. На данный момент заводов-производителей очень много, но именно Karcher, скорее всего, останется навсегда синонимом клининговых инструментов.

Внутренняя конструкция и насадки.

Внутри таких аппаратов находятся паровые котлы, обычно выполненные из алюминия (в основном для ручных моделей, ввиду легкого веса) или высокопрочной стали. Вода до состояния пара (около 140-150 °С) нагревается ТЭНами.
А вот что касается внешней части, то для решения специфических (т.е. узконаправленных) видов задач в ассортименте компании Karcher можно найти много самых различных насадок: узкие сопла для труднодоступных мест, всевозможные щетки, салфетки и даже утюг.

Принцип работы.

Здесь все достаточно просто: вода в герметично закрытом котле нагреваетсядо кипения, после чего образуется «крепкий» пар (давлением от 3.5 атмосфер и выше), который, в свою очередь, подается на «пистолет». Соответственно, чем будет выше давление пара, тем лучше будут его очищающие способности.
Далее, пар под серьезным давлением проникает даже в самые мелкие куски грязи, тут же разрушая их изнутри. Благодаря данной технологии пароочиститель Karcher является высокоэффективным прибором для быстрой уборки любых видов поверхности, какой бы грязной она не была.
Долой химию и прочие вредные вещества!
Пароочистители Karcher (другое название – парогенераторы Керхер) эффективно проводят уборку без использования какой-либо «химии». Великолепный тандем сильного пара и высокой температуры способен на быстрое устранение даже самых запущенных загрязнений, поэтому необходимость в приобретении чистящих средств у владельцев таких приборов отпадает сама собой, что значительно сэкономит домашний бюджет.

Наиболее важные характеристики.

Сегодня, официальные дистрибьюторы от компании Karcher в Минске, Риге, Москве и других столиц на территории бывшего СНГ предлагают на выбор широкий модельный ряд уборочной (паровой) техники. На что следует обратить внимание, чтобы не прогадать?
В первую очередь, важна мощность, от которой зависит время для подготовки прибора (от 15 секунд до 8-10-ти минут). Далее идет – емкость резервуара (чем больше она будет, тем дольше можно работать). А для удобства в эксплуатации важными будут такие характеристики, как: вес и длина шнура.
Пароочистители Karcher – самые надежные и эффективные инструменты для уборки Ваших машин, домов и квартир! Они сберегут не только Ваши финансы, но и время, и нервы. Здоровье Вашей семьи будет всегда под защитой, так как во время чистки устраняется не только грязь, но и бактерии. Плюс ко всему, для этого не нужны вредные порошки, которые сегодня могут разрекламировать, а завтра – категорически запретить по причине большого вреда. Ваш домашний очаг избавится от затхлого запаха въевшейся пыли, а вместо этого придет свежесть! Попробуйте эту технику только раз и Вы уже никогда от неё не откажитесь.

Пароочиститель Karcher купить в Минске