Наша продукция


  • Электроинструменты BOSCH, MAKITA, WORTEX, ФИОЛЕНТ, SKIL, ECO : Аккумуляторная техника (дрели-шуруповерты, шуруповерты, перфораторы, аккумуляторы, гайковерты, ножовки, лобзики, пистолеты, шлифмашины, фонари, зарядные устройства, др. аккум. техника); Бороздоделы; Вертикальные фрезерные машины; Виброшлифмашины и резаки; Гайковерты; Граверы электрические; Дрели; Краскораспылители электрические; Ленточные шлифмашины; Краскораспылители электрические; Ленточные шлифмашины; Лобзиковые пилы; Многофункциональные инструменты; Ножницы; Отбойные молотки; Перфораторы; Пистолеты клеевые; Прямые шлифмашины; Пылесосы; Рубанки; Сабельные и столярные пилы; Системы алмазного бурения; Станки точильные; Степлеры электрические; Термовоздуходувки; Торцовочные пилы; Углошлифмашины; Циркулярные и ручные пилы; Чемоданы, боксы; Шлифователи, полировальные машины; Эксцентриковые шлифмашины.
  • Садовая техника, оснастка и принадлежности BOSCH, MAKITA, WORTEX, SKIL, ECO, OLEO-MAC, FERMER, др.: Аккум. ножницы и кусторезы; Аэраторы газона; Бензопилы и пилы цепные электрические; Воздуходувки и распылители; Газонокосилки бензиновые; Газонокосилки электро и ручные; Измельчители; Культиваторы бензиновые, электрические; Мини-тракторы; Мотоблоки бензиновые, дизельные; Мотобуры, мульти- и комбидвигатели; Мотокосы; Мотоножницы, электроножницы, кусторезы, высоторезы; Навесное оборудование для культиваторов и мотоблоков; Насосы и насосные станции; Ножи для газонокосилок; Свечи зажигания; Сеялки с ручным приводом; Снегоуборочная техника; Тракторы садовые; Триммеры.
  • Сварочное оборудование и материалы SOLARIS, TELWIN, ТДМ, ДОНМЕТ, ООО «РЕДИУС»: Аппараты для плазменной резки (CUT); Аппараты для полуавтоматической сварки (MIG/MAG/FLUX); Аппараты для ручной сварки покрытым электродом (MMA); Аппараты для сварки неплавящимся электродом (TIG); Аппараты для сварки полимерных труб; Горелки и резаки газовые; Кабель сварочный, разъемы; Клеммы заземления; Манометры; Принадлежности для плазменной резки (CUT); Принадлежности для полуавтоматической сварки (MIG/MAG/FLUX); Принадлежности для ручной сварки покрытым электродом (MMA); Принадлежности для сварки неплавящимся электродом (TIG); Принадлежности для сварки прочие; Проволока сварочная FLUX; Проволока сварочная для сварки алюминия; Проволока сварочная для сварки нержавеющей стали; Проволока сварочная для сварки углеродистых и низколегированных сталей; Редукторы сварочные; Рукав кислородный; Электроды.
  • Очистители (мойки) высокого давления: ECO, BOSCH, Nilfisk-Alto.
  • Зарядные, пуско-зарядные устройства, преобразователь напряжения, тестеры аккумуляторов SOLARIS, TELWIN.
  • Строительное оборудование BOSCH, MAKITA, WORTEX, ECO, OLEO-MAC, ПОП «Вибромаш», ОАО «Ярославский завод «Красный Маяк», TITAN, STARTUL, iTOSS, ENDRESS, ОАО «СЗРТ», NORTON и др.: Бензорезы; Бетоносмесители, растворосмесители; Вибраторы глубинные; Вибраторы площадочные; Виброплиты; Виброрейки; Машины заглаживающие; Машины шлифовальные СО, GM; Мотопомпы; Резчики швов, резчики кровли и тротуарной плитки; Станки; Станки для резки камня; Тачки и тележки; Трансформаторы понижающие; Трубообрабатывающее оборудование; Электростанции.
  • Пневматическое и гидравлическое оборудование ECO, STARTUL, TOPTUL, ООО «Томский завод Кузнецова», BOSCH, ОАО «СЗРТ: Блоки подготовки воздуха, регуляторы; Домкраты; Гидравлическое оборудование; Компрессоры; Краскораспылители пневматические; Наборы пневмоинструмента; Отбойные пневмомолотки; Пневмогайковерты, винтоверты; Пневмодрели, шуруповерты; Пневмоножницы, лобзики; Пневмопистолеты моечные, продувочные, прочие; Пневмоскобо(гвозде)забиватели; Пневмошлифмашины; Рукава пневматические, шланги; Соединения для пневмоинструмента.
  • Измерительный инструмент BOSCH, SKIL, SOLA, CST/Berger, WORTEX, др.: Дальномеры; Детекторы проводки, термодетекторы; Измерительный инструмент SOLA; Курвиметры; Лазеры; Лазеры для укладки плитки; Нивелиры лазерные; Нивелиры оптические; Ротационные лазеры; Ручной измерительный инструмент; Угломеры; Эндоскопы.
Главная / Блог / Паропылесосы Karcher cерии SV
Паропылесосы Karcher cерии SV
 Паропылесосы Karcher cерии SV

Karcher Паропылесос серии SV

Паропылесос Karcher -  это такое устройство, которое выполняет функции пылесоса и пароочистителя. Он может применяться как для сухой, так и для влажной уборки напольных покрытий. Но так же паропылесосы могут совмещать эти две функции одновременно. Еще одним из плюсов является то, что не нужно применять химичеческие средства, а все очищается с помощью аквафильтра, который хорошо утилизирует пыль и грязь.
С помощью парогенератора, который идет в составе, паропылесос Karcher может выполнять функции утюга и отпаривателя. В этом случае под воздействием горячего пара возможно без дополнительных усилий разгладить любую одежду.
Давайте теперь разберемся, как работает паропылесос Karcher. Вода, которая находится в специальной емкости, разогревается и в результате этого получается водяной пар, который поступает нужными количествами через насадку-пистолет. 
Паропылесос Karcher имеет систему водяной фильтрации и пылеулавливающий фильтр HEPA 12, который  очищает воздух от 99% пыли и взвешенных частиц. Кроме этого, фильтр, установленный в паропылесосе, убивает из воздуха мельчайшие аллергены и микроорганизмы. Благодаря этому аппарату, после уборки в помещении остается чистый, хорошо увлажненный, свежий воздух .
 

Рассмотрим 3 модели паропылесосов Karcher:

Преимущества:
- опция утюга
 - в системе фильтрации находится водяной и HEPA 12 фильтры
- четырехступенчатая регулировка силы всасывания
- пятиступенчатый регулятор расхода пара.
Эта модель может применяться как для сбора сухого мусора, жидкости, пара, так и для мытья окон. При покупке дополнительных аксессуаров возможно использовать для утюжки.
 
- две емкости для воды
- в системе фильтрации находится водяной и HEPA 12 фильтры
- четырехступенчатая регулировка силы всасывания
- пятиступенчатый регулятор расхода пара.
Эти 2 модели схожи между собой по техническим характеристикам  и функциональным возможностям. У них даже идентичные корпуса. Однако разница заключается в том, что в паропылесосе Karcher SV 1902 есть дополнительный бочок для доливки жидкости и большее дополнительных аксессуаров в комплекте.

- две емкости для воды
- в системе фильтрации находится водяной и HEPA 12 фильтры
- четырехступенчатая регулировка силы всасывания
- пятиступенчатый регулятор расхода пара.
Главным преимуществом данной модели является то, что этот паропылесос относится к эксклюзивной белой серии аппаратов. Так же имеет дополнительный бочок для доливки воды, что обеспечивает беспрерывную работу.


Купить паропылесос Karcher в Минске